Ukraine-Hilfe

Helfer und Wohnraum gesucht!

Um auf Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine vorbereitet zu sein, sucht die Stadtverwaltung Personen, welche die ukrainische und/oder russische Sprache beherrschen.

Auch bitten wir Bürger/-innen, die zur Betreuung von Kriegsflüchtlingen bereits sind, sich bei uns zu melden. Art und Umfang der Hilfen und Angebote sind dann später jeweils individuell vereinbar.

Sofern Wohnraum zur Verfügung gestellt werden kann, bitten wir ebenfalls um Mitteilung.

Sofern Sie Möglichkeiten der Mithilfe haben, setzen Sie sich bitte mit Frau Ilgen, Tel. 922315, silke.ilgen@donzdorf.de oder Frau Geiger, Tel. 922316, beate.geiger@donzdorf.de in Verbindung.

Stadtverwaltung

Haupt- und Ordnungsamt