Corona-Schnelltest

In Kooperation mit der Stadtverwaltung haben am 1. März  die Apotheken Dr. Gropper ein Schnelltestzentrum eröffnet. Im FORUM Donzdorf (neben der Schlossapotheke bzw. gegenüber der Volksbank) sind nun Corona-Schnelltests möglich. Dabei werden hochwertige Tests der Firma Roche verwendet, wie Apotheker Dr. Bernhardus Gropper versichert. Nach 15 Minuten steht das Ergebnis fest und wird mit einem Zertifikat bestätigt.

Bürger*innen steht seit Montag, 8. März 2021, einmal pro Woche ein kostenloser Schnelltest zu.
Schüler*innen haben ab KW 11 die Möglichkeit, sich zweimal wöchentlich kostenlos testen zu lassen.

Termine können online unter www.dr-gropper.de gebucht werden.

Öffnungszeiten: Mo. - Fr. von 8 - 11.30 Uhr und 16 - 19  Uhr, Sa. von 10 - 13 Uhr,
Mittwochnachmittags geschlossen.

Getestet werden ausschließlich Personen ohne grippeähnliche Symptome.