Donzdorf macht Radio

Radio Fips ist ein unabhängiges, nicht kommerzielles Lokalradio, das im Landkreis Göppingen auf der UKW-Frequenz 89,0, bei Kabel auf 99,2 oder im Internet unter www.radiofips.de zu hören ist.

Am Mittwoch, 23. Januar 2019 von 18 bis 20 Uhr, wird Donzdorf live auf Sendung gehen. Bei "Total lokal" geht es dann um die Donzdorfer Fasnet. Die Zuhörer erwarten interessante Gesprächspartner und eine bunte Auswahl an Musiktiteln. Also Termin vormerken und bei Radio Fips reinschalten!

Und wer die Sendung verpassen sollte, am Sonntag, 27. Januar, zwischen 9 und 11 Uhr wird "Total lokal - Donzdorf macht Radio" als Aufzeichnung wiederholt.