Donzdorf macht Radio

Radio Fips ist ein unabhängiges, nicht kommerzielles Lokalradio, das im Landkreis Göppingen auf der UKW-Frequenz 89,0, bei Kabel auf 99,2 oder im Internet unter www.radiofips.de zu hören ist.

Am Mittwoch, 27. März 2019 von 18 bis 20 Uhr, geht die zweite Live-Sendung   "Total lokal - Donzdorf macht Radio" durch den Äther. Im Mittelpunkt der Sendung stehen dieses Mal der Donzdorfer Schlossgarten, die Wanderwege und andere Freizeitmöglichkeiten.

Gerne spielen wir in dieser Sendung Ihre Musikwünsche. Schicken Sie uns dazu kurz in einem Mail Ihren Lieblingstitel mit Ihrem Namen und wen Sie damit grüßen möchten. Mailadresse: beate.schnabl@donzdorf.de