Neubauvorhaben Wohn- und Geschäftshaus in der Poststr. 20

Wohn- und Geschäftshaus in der Poststraße 20, Donzdorf

Die Stadtentwicklungsgesellschaft mbH Donzdorf realisiert als Bauherr, in Zusammenarbeit mit der Wohnbau Edelmann GmbH als Projektentwickler und Baubetreuer, das Neubauvorhaben in der Poststraße 20. Es entstehen 8 hochwertige Eigentumswohnungen im 1. OG bis DG und attraktive Büroräume im EG.
Sie haben Interesse am Erwerb einer Wohnung oder einer Gewerbeeinheit, zur Eigennutzung oder Kapitalanlage, in attraktiver und zentraler Lage von Donzdorf mit Ausrichtung nach Süden? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Gerne lassen wir Ihnen das Exposé inkl. Preisliste zukommen.

Kontaktdaten Stadtkämmerei:
Petra Irtenkauf:  Tel. 0 71 62 / 922-202
                           Email petra.irtenkauf@donzdorf.de
Martina Funk:     Tel. 0 71 62 / 922-201
                           Email martina.funk@donzdorf.de

Kontaktdaten Wohnbau Edelmann GmbH:
Marc Dannenmann: Tel. 0 71 61 / 60 01-23
                               Email m.dannenmann@edelmann-gp.de

Über den Internet-Link https://www.edelmann-gp.de/images/blog/2018_donzdorf/video_donzdorf.m4v können Sie bereits heute die Poststraße 20 "virtuell besichtigen".