Geschenkideen für Weihnachten

Es weihnachtet sehr!

Einen besonderen Weihnachtsgruß aus Donzdorf gibt es jetzt in Form der "Donzdorfer Zwergla": Drei Doppelschluck-Fläschle mit Calvadonz, hübsch verpackt mit Rezeptideen als kleines Weihnachtspräsent. Preis: 7 Euro je 3er-Set

Regional und besinnlich ist das Albtrauf-Säckle der Erlebnisregion Schwäbischer Albtrauf: Apfel-Glühwein, Trinkschokolade, weihnachtlicher Früchtetee, Handcreme und Hägenmark-Konfitüre sind in weißem, winterlichem Chiffon verpackt - eine nette Aufmerksamkeit für die Lieben. Preis: 9 Euro, nur so lange der Vorrat reicht.

Donzdorfer Zwergla  und Albtrauf-Säckle sind bei der Stadtverwaltung in Zimmer 305 erhältlich.